关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
132签证NSW 新南威尔士州担保申请办法

NSW新南威尔士132州担保申请条件

类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群

1- 满足DIBP对于132商业天才永居签证的要求,提供书面证明;

2- 提供完整的经商和事业生涯的简历;

3- 提供一份商业计划书,说明在NSW建立的生意是盈利的,对NSW有重大益处; 4- 资金转移

(1)如果生意在NSW悉尼:你必须转移至少300万澳币的资金用于NSW的生意和生活费用(其中包含150万商业投资和创造就业)

(2)如果生意在NSW悉尼以外地区:必须转移至少200万澳币的资金用于NSW的生意和生活费用(其中包含100万商业投资和创造就业)

5- 商业投资和创造就业:在生意中的投资必须用于购买不动产、设备设施、知识产权、存货、商誉。

(1)如果生意在NSW悉尼:商业计划必须投资至少150万澳币,创造至少5个新的全职工作。

(2)如果生意在NSW悉尼以外地区:商业计划必须投资至少100万澳币,创造至少3个新的全职工作。

 

类别二:获得100万澳币风险投资资金类别

1- 满足DIBP对于132商业天才永居签证的要求,提供书面证据;

2- 有充足的净资产包括个人的和企业的资产,用于在澳大利亚定居和生活;

3- 商业承诺

(1)在NSW新南威尔士建立一个合格的生意或者接手一个现存的合格的生意 (2)在这个生意里维持所有权利益

(3)直接地和持续地参与到这个生意里

注:如果申请人之前被DIBP拒绝或取消过商业签证申请,通常无法获得NSW的邀请。

 

NSW新南威尔士132州担保申请流程

1- 提交EOI申请;

2- 填写NSW132州担保申请表,准备申请材料;

3- 在线支付申请费;

4- 提交申请材料至NSW新南威尔士

(1)Email方式提交: business.migration@industry.nsw.gov.au,

(2)邮寄方式提交

Migration Services

NSW Department of Industry

GPO Box 5477

Sydney NSW 2001

Australia

(3)柜台方式提交

Migration Services

NSW Department of Industry

L47 MLC Centre

19 Martin Place

Sydney NSW 2000

Australis

 

NSW新南威尔士132州担保周期

8周

 

NSW新南威尔士132州担保申请费

境外申请:1270澳币

境内申请:1397澳币

网上支付: Visabel或Master信用卡付款提交申请时需提供付款收据。

 

NSW新南威尔士132州担保材料清单

类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群类

1- 护照首页公证件或者JP认证件

2- 出生公证

3- 申请表

4- 完整的简历

5- 职业资格证书(如有)

6- 专门的审计报告

7- 公司所有权的证明

8- 商业计划书

9- 净资产类文件

 

类别二:获得100万澳币风险投资资金类别

1- 护照首页公证件或者JP认证件

2- 出生公证

3- 申请表

4- 完整的简历

5- 职业资格证书(如有)

6- 净资产类文件

 

分享到:
移民资讯