关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
132签证NT北领地州担保申请办法

NT北领地132签证州担保申请条件

(一)满足DIBP132签证申请条件

(二)55岁以下、满足资产和经商经验的要求、提交EOI、获得州担保。

 

NT北领地132签证州担保评估标准

1- 计划的投资活动符合该地区的经济发展目标,给NT带来经济效益。

对NT有益的投资活动包括以下:

(1)带来新的资本

(2)带来新的就业

(3)带来原住民的就业

(4)扩大NT的贸易(商品或服务)

(5)发展NT产品的出口市场或代替进口

(6)引进新技能、专业知识、科技或创新

(7)在偏远地区投资

(8)投资在广泛的关键领域,如医疗、教育、旅游、采矿及主要工业和渔业

(9)对其他经济领域有重大影响

 

投资计划/商业活动符合NT政府‘三个中心’的经济发展战略,该经济发展目标和活动将会被优先考虑。重点包括:

(1)矿业和能源

(2)旅游和国际教育

(3)主要工业和渔业/食品出口

 

2- 申请人有能力实现投资活动或者在NT做生意。

申请人必须:

(1)了解NT商业和投资环境

(2)有在NT进行商业投资活动的真实意愿和积极目标

(3)有充分的财务能力和商业头脑来支持他们的业务/投资活动。

 

申请人可通过以下来证明自身具有在NT投资的能力:

(1)在NT存在现有业务。

(2)和NT的企业做过生意

(3)和NT具有社会联系,包括亲戚和同事

(4)是NT的常访客和/或建立了NT的住所

(5)对NT的商业和投资环境进行了可论证的研究调查

(6)证明已经了解在NT经营企业的相关法律和授权

 

3- 没有不良的商业行为或者投资活动。

如果有任何已知的与候选人的业务或投资活动相关的负面信息,申请人不得提名。

 

4-132签证或者55岁以上申请人需要对北领地做出特殊经济贡献

1- 132签证申请人想要获得北领地担保,必须证明会对北领地做出杰出的经济贡献;

2- 豁免年龄要求的55岁以上申请人想要获得北领地州担保,必须证明他们计划的生意或投资活动会对北领地做出杰出的经济贡献;

3- 申请人有责任证明他们的计划的商业活动会对北领地做出杰出的经济贡献;

 

NT北领地州担保条款

1- 投资者联系方式、住址、公司地址和其他信息的变更必须通知Department of Business;

2- 北领地州担保不能转给其他州或领地。

 

NT北领地132签证州担保申请流程

1- 通过DIBP's SkillSelect提交EOI申请;

2- 填写132签证NT州担保申请表、准备申请材料;

3- 提交北领地州担保申请并告知EOI申请号;

(1)邮寄申请提交到 Workforce Growth NT / Skilled Migration Department of Business GPO Box 9988 Darwin NT 0807

(2)柜台申请提交到 76 The Esplanade Development House Darwin NT 0800

(3)Email申请提交到 migration@nt.gov.au

4- 北领地通过EOI担保申请人,申请人收到DIBP邀请;

5- 申请人提交正式的132签证申请。

 

NT北领地132签证州担保申请周期

12周

 

NT北领地132签证州担保申请费用

 

NT北领地132签证州担保申请材料清单

1- 护照首页复印件;

2- 资产负债表里的资产的证据;

3- 填写完成并签字的956表格;

4- 概况经商和投资经历的详细的履历,包括经商和投资活动的时期、主要职责、经商和投资的简短描述;

5- 完整的资产负债表;

6- 资产和负债的证明;

7- 生意的所有权证明;

8- 过去四年里其中两年的财务报表复印件;

9- 详细的商业活动的计划;

10- 计划进行的生意会对北领地有杰出经济贡献的声明。

 

分享到:
移民资讯