关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
132签证SA南澳州担保申请办法

SA南澳132州担保申请要求

类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群

1- 满足DIBP132申请要求;

2- 想要居住在SA;

3- 承诺在SA投资;

4- 提供正在经营的生意类型,规模等信息给SA移民局进行两年审查,知道你在132签证下签后的两年时间里,你满足了下面哪种要求

(1)对于55周岁以下的申请人的要求是(3选1)

- 承诺在132签证下签后的两年内,雇佣至少12个月的4名全职员工,他们必须是澳洲公民,新西兰护照持有人或者澳洲PR。

- 出口SA 60万澳币的产品或者等值60万澳币营业额的服务

- 投资150万澳币到SA企业中,如果是房产开发,要投资300万澳币。

(2)对于55周岁以上的申请人的要求是(3选1)

- 承诺在132签证下签后的两年内,雇佣至少12个月的8名全职员工,他们必须是澳洲公民,新西兰护照持有人或者澳洲PR。

- 出口SA 60万澳币的产品或者等值120万澳币营业额的服务

- 投资600万澳币到SA企业中,如果是房产开发,要投资900万澳币。

5- 如果你对阿德莱德以外的地区进行投资的话,那么SA州担保的申请条件要降低一些,具体如下:

(1)对于年龄在55周岁以下的申请人,要求如下(3选1)

- 承诺在132签证下签后的两年内,雇佣至少12个月的3名全职员工,他们必须是澳洲公民,新西兰护照持有人或者澳洲PR;

- 出口SA 50万澳币的产品或者等值50万澳币营业额的服务;

- 投资100万澳币到SA企业中,如果是房产开发,要投资300万澳币。

(2)对于年龄在55周岁以上的申请人,要求如下(3选1)

- 承诺在132签证下签后的两年内,雇佣至少12个月的6名全职员工,他们必须是澳洲公民,新西兰护照持有人或者澳洲PR;

- 出口SA 120万澳币的产品或者等值120万澳币营业额的服务;

- 投资450万澳币到SA企业中,如果是房产开发,要投资550万澳币。

6- 到达SA后,在SA官网上注册到达,告知你在SA的联系方式。

 

类别二:获得100万澳币风险投资资金类别

1- 满足DIBP132申请要求;

2- 想要居住在SA;

3- 这类风险投资必须给南澳的经济带来特殊的经济效益,还要拥有澳洲注册的知识产权;

4- 到达SA后,在SA官网上注册到达,告知你在SA的联系方式。

 

SA南澳132州担保申请申请流程

递交EOI后,提交SA在线申请,收到邀请后,60天之内递交签证申请。

 

SA南澳132州担保申请审理周期

2周

 

SA南澳132州担保申请申请费

 

SA南澳132州担保所需材料

类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群类

1- 护照首页公证件或者JP认证件;

2- EOI号码;

3-提议的生意计划书。

 

两年后审查需要的资料:

1- 护照首页公证件或者JP认证件;

2- 过去两年,你在SA的生意情况的说明;

3- 你如何满足SA州担保要求的信息;

4- 你SA生意的财务报表;

5- BAS报表;

6- 商业活动证据。

 

类别二:获得100万澳币风险投资资金类别

1- 护照首页公证件或者JP认证件;

2- EOI号码;

3- 从澳洲风险投资协会(AVCAL)中的一个成员获得100万澳币风险投资资金的证明副本。

 

分享到:
移民资讯