关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
132签证TAS塔斯马尼亚州担保申请办法

TAS塔斯马尼亚132签证州担保申请要求

类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群

1- 满足DIBP132签证申请要求;

2- 提供一份商业计划书,至少150万澳币的投资到现存的TAS生意中;

3- 申请人到塔斯马尼亚考察并与州政府官员见面讨论自己的商业计划;

4- TAS政府进行定期调查、跟踪生意投资活动,你需要参与到所有的调查中;DIBP有24个月的强制核查要求,州政府会将核查结果反馈给 DIBP;

注: 55周岁以上的申请人,很少会被TAS考虑。

 

类别二:获得100万澳币风险投资资金类别

1- 满足DIBP132签证申请要求。

2- 商业计划书中要显示出已经从AVCAL注册的澳洲风险投资公司获得100万澳币的风险投资资金用于生意的成立或者某种商品的商业化或者生意开发、扩展; 3- 申请人到塔斯马尼亚考察并与州政府官员见面讨论自己的商业计划;

4- TAS政府进行定期调查、跟踪生意投资活动,你需要参与到所有的调查中。

 

TAS塔斯马尼亚132签证州担保所需材料

1- 概况近期经商经验的履历

2- 护照首页公证件

3- 详细的商业计划书

 

TAS塔斯马尼亚132签证州担保申请流程

1- 申请人到塔斯马尼亚考察并与州政府官员见面讨论自己的商业计划;

2- 在线系统填表申请TAS州担保;

3- 获得TAS州担保,有效期6个月(可以在这段时间准备签证申请材料);

4- 提交EOI申请,并告知TAS申请人的EOI申请号,TAS会通过EOI发放州担保;

5- DIBP发出EOI邀请,60天内提交正式的132签证申请。

注意:从申请州担保到登陆TAS,你的状况有任何变化必须通知TAS商业和技术移民办公室。

 

TAS塔斯马尼亚132签证州担保审理周期

20个工作日

 

TAS塔斯马尼亚132签证州担保申请费

 

 

分享到:
移民资讯