关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
188A签证ACT首都地区州担保申请办法

 188A签证ACT首都地区州担保申请条件 

1- 满足DIBP对于188A商业创新临时签证的要求;

2- 投资至少20万澳币在首都地区购买或建立生意;

3- 持188A签证期间预计满足以下两项

 ■ 投资至少20万澳币在首都地区购买或建立生意;

 ■ 投资至少60万澳币到首都地区的个人和企业资产;

 ■ 雇佣至少两名等同于全职的澳洲公民、澳洲永久居民、新西兰护照持有人,不可以雇佣家庭成员;

4- 提交申请以前与ACT政府见面讨论商业投资和州担保义务,你必须拥有跟计划的生意活动相关的技术和工作经验,ACT不会提供或推荐投资机 会;

5- 做出承诺,在批准188A签证后,你有足够的个人资金在ACT建立生意;

6- 参加为期两年每6个月一次的业务活动调查;

7- 签署一份声明承认在持有188A签证期间履行ACT州担保义务。

 

 188A签证ACT首都地区州担保申请流程  

1- 在线申请ACT首都地区州担保;

2- 完成申请表,保存为PDF格式;

3- 支付申请费600澳币;

4- 打印申请表,连同其他纸质材料邮寄至

Client Manager

Small Business and Skills

Chief Minister, Treasury and Economic Development Directorate

ACT Government

柜台提交:Level 2, Telstra House, 490 Northbourne Avenue Dickson ACT 2602

邮寄提交:GPO Box 158 Canberra ACT 2601

5- 州担保批准;

6- 通过DIBP SkillSelect提交EOI申请,也可以先申请EOI再申请ACT州担保;

7- 将EOI号码通过邮箱发送至migrationservices@act.gov.au,ACT跟DIBP确认申请人已获得州担保;

8- 收到EOI邀请后60天内提交签证申请;

9- ACT首都地区州担保有效期为90天。

 

188A签证ACT首都地区州担保申请周期

30个工作日(30个工作日后可以查进度,查进度会延误审批进程。)

 

 188A签证ACT首都地区州担保申请费用 

1- 申请费600澳币,不退。

2- 付款方式

(1)信用卡付款:在线申请选择pay now;

(2)支票/汇票付款:在线申请选pay later,银行支票/商业支票/汇票抬头写Economic Development Directorate;

(3)电子转账:在线申请选pay later,付款到Westpac银行,电子转账手续费申请人承担。 Westpac Bank – City Walk, Canberra, 2600

Account name: ‘EDD Operating Account’ BSB: 032-777

Account Number: 000145

Swift Code: WPACAU2S

Reference: Name of applicant

 

188A签证ACT首都地区州担保材料清单

项目

所需材料

材料说明

1

EOI申请号

 

2

签字的声明

承认在持有188A签证期间履行ACT州担保义务

3

 

简历或履历

4

ACT商业计划书(不超过5页)

1- 业务或投资活动概述

2- ACT生意相关部门的调查研究

3- 描述你感兴趣的澳大利亚商业活动,包括所有权的时长(如有)

5

成功的经商生涯总结(不超过2 页)

 

6

当前生意所有权的书面证明

1- 商业登记证或执照

2- 股份比例证明,可能包括

  1. 生意购买证明

  2. 股权注册、公司注册、股权转让文件

  3. 历史的公司提取

(4)董事和股东的年度收益

7

企业财务报表

由独立会计根据国际会计准则准备的公司全套财务报表,包括资产负债表、损益表和账目附注

8

参与企业管理的书面证明

1- 组织结构图,体现你的职位、员工所属部门、汇报关系和工作职责(1页);

2- 营业场所和商业活动的照片(不超过6张);

9

充足的净资产证明

1- 所有生意和个人资产的概况以及他们的来源,提供资金来源的证据(1页);

2- 80万澳币资产的所有权和价值证明,以及每项资产对应的负债

  1. 信托,包括委托书复印件;

  2. 澳大利亚的现金资产,提供银行对账单或定期存款证书;

  3. 房地产,包括地契、估值、抵押贷款文件;

  4. 股票和债券,股票或债券注册、股票或固定利率债券、或债券证书和转让证书;

3- 对于个人或企业贷款,提供贷款协议,表明借款金额和还款计划,(如果是公司借贷)体现在企业 资产负债表里

10

护照

主申请人护照首页和澳大利亚签证页(如有)复印件

11

填写完成并签字的956表格

(如使用代理)

12

申请费

600澳币

 

 

注意:任何非英文的材料必须有对应的英文翻译,由经认证的译员翻译。

分享到:
移民资讯