关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
188A签证SA南澳州担保申请办法

188A签证SA南澳州担保申请条件

1- 满足DIBP对于188A商业创新临时签证的要求;

2- 打算居住在南澳;

3- 打算在南澳建立生意,生意需要满足DIBP和南澳对于888签证的要求;

55岁及以下申请人

55岁及以上申请人

需达到以下条件的至少一项:

1- 雇佣两名相当于全职的员工;

2- 向南澳大利亚企业注入20万澳元,房地产开发项目的最低投资额为 300万澳元。

需达到以下条件的至少一项:

1- 申请888之前的12个月雇佣4个全职员工(如果购买生意,老员工不算); 2- 向南澳大利亚企业注入150万澳元,房地产开发项目的最低投资额为 450万澳元;

3- 出口至少价值60万澳币的南澳生产的产品或服务,并且在申请888之 前的12个月出口的南澳产品的价值不得低于整个出口总额的51%。

偏远地区生意(申请人55岁及以下)

偏远地区生意(申请人55岁及以上)

如有需要,南澳移民办公室将为符合条件的申请人豁免以下移民局要求:

1- 30万澳元营业额

2- 豁免以下三项移民局要求中的两项:

  1. 豁免20万澳元商业净资产要求 (2)豁免60万澳元个人净资产和/或商业资产要求

  1. 豁免雇佣两名全职员工的要求

偏远地区房地产开发项目最低投资额降低至250万澳元,主申请人仍需满足所有其他移民局各项要求。

必须达到以下条件的至少一项:

1- 申请888之前的12个月雇佣3个全职员工(如果购买生意,老员工不算); 2- 向南澳大利亚企业注入100万澳元,房地产开发项目的最低投资额为 350万澳元。

 4- 同意到达南澳后在南澳移民局登记,在南澳居住期间更新联系方式。

 

188A签证SA南澳州担保申请材料

1- 主申请人护照首页扫描件

2- 在南澳建立商业活动的信息

3- EOI申请号

4- 在南澳可供出售的土地的扫描件(只适用于188A签证在南澳建立房地产生意的申请人)

5- 财务计划的简单估计(只适用于188A签证在南澳建立房地产生意的申请人)

 

188A签证SA南澳州担保申请流程

1- 通过DIBP's SkillSelect提交EOI申请,选择南澳为首选目的地,记下EOI申请号;

2- 建立南澳移民账户,提交州担保在线申请;

3- 收到州担保邀请后,60天内向DIBP提交签证申请。

 

188A签证SA南澳州担保审理周期

不定

 

188A签证SA南澳州担保申请费

 

注意:

1- 55至65岁申请人可以申请特殊情况获得EOI加10分,优先考虑南澳偏远地区申请人;

2- 申请人应该提供详细的商业计划,商业计划应包含商业活动能够给南澳带来哪些经济利益。

3- 生意的选择是基于客户群体,但是如果一个生意仅经营进口业务(也包括从其他州进口到南澳),商业计划需要大量的理由证明该生意对南澳的好处;

4- 申请188A签证有效期延长两年由南澳移民办公室审批;

5- 房地产生意即使满足投资额250万澳币,其生意性质是否符合要求,还要由州政府决定。

6- 强烈推荐申请人在投资或进行商业活动之前获得专业的法律和财务建议。

分享到:
移民资讯