关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
188A签证TAS塔斯马尼亚州担保申请办法

188A签证TAS塔斯马尼亚州担保申请条件

1- 满足DIBP188A签证申请条件;

2- 提交在TAS购买现有生意或新建生意的商业计划;

3- 申请人到塔斯马尼亚考察并与州政府官员见面讨论自己的商业计划;

4- 州政府对于申请人在塔斯马尼亚经营的生意会定期核查;

5- 55岁以上的申请人只有给塔斯马尼亚带来卓越的经济效益,才有可能被考虑;

 

188A签证TAS塔斯马尼亚州担保申请流程

1- 申请人到塔斯马尼亚考察并与州政府官员见面讨论自己的商业计划;

2- 在线系统填表申请TAS州担保,如果提交申请以后没有收到系统确认、提交信息有误或缺失,请联系business@migration.tas.gov.au;为避免处理延迟,州担保申请必须包含概况近期经商经历的简历和护照首页;

3- 获得TAS州担保,有效期6个月(可以在这段时间准备签证申请材料);

4- 通过DIBP's SkillSelect提交EOI申请,并告知TAS你的EOI申请号,TAS会通过EOI发放州担保;

5- DIBP发出EOI邀请,60天内提交正式的188A签证申请。

注意:从申请州担保到登陆TAS,你的状况有任何变化必须通知TAS商业和技术移民办公室。

 

188A签证TAS塔斯马尼亚州担保申请周期

不定

 

188A签证TAS塔斯马尼亚州担保申请费用

分享到:
移民资讯