关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
188A签证WA西澳周担保申请办法

188A签证WA西澳州担保申请条件

1- 商业移民甄选系统EOI打分至少65分;

2- 过去四个财年中的两年,年营业额至少50万澳币;

3- 夫妻名下拥有如下任意一种生意:

 ■ 年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;

 ■ 年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份;

 ■ 对于上市公司,申请人需持有10%的股份;

4- 夫妻名下商业和个人净资产至少85万澳元,在188A签证批准后两年内转移到西澳;

5- 在生意中花费的提供专业、技术或交易服务的时间不超过50%;

6- 要求年龄55岁以下,如果计划的生意或投资对西澳有杰出的经济贡献,可以豁免年龄要求。

 

州担保批准原则:

1- 55岁以下申请人,除了将DIBP要求的最低资金80万澳币转移到西澳以外,还需要额外提供5万澳币的安家资金和生活费;

2- 55岁以上申请人,一般的原则是比正常的标准高50%左右。

 

对西澳的经济贡献:

申请人必须证明在西澳的生意或投资对本州经济有贡献,可以通过以下方式证明

1- 转入新资本

2- 创造新岗位

3- 扩大西澳商品和服务贸易

4- 开发西澳产品的出口市场或替代进口

5- 引进新技能、专业知识、科技或创新,或者

6- 投资西澳偏远地区

 

55岁以上申请人需要对西澳有实质性的和杰出的经济贡献:

在评估实质性和杰出经济贡献时,商业移民中心会考虑生意的性质、投资金额、对西澳经济的影响程度。以下申请会被重点考虑

1- 投入大量的新资本

2- 创造技能就业或大量的新岗位

3- 开发出口市场或取代进口

4- 引进新技能、专业知识、科技或创新

5- 在西澳偏远地区开展生意

6- 对其他经济部门有重大影响

 

州担保条款:

1- 作为评估过程的一部分,商业移民中心可能会要求申请人参加面试,或者请独立的机构审核商业计划书;

2- 到达西澳以后,商业移民中心要求州担保商业移民提供他们在西澳的住址也公司地址,地址变更也要及时通知商业移民中心;

3- 没有商业移民中心的批准,州担保不能转给其他州或领地;

4- 如果州担保签证持有人通过其他州/领地申请永居签证,必须先获得最初担保你的州的放行,放行必须在申请永居签证以前获得。

 

188A签证WA西澳州担保申请材料

1- 护照首页复印件

2- 过去四年中的两年公司财务报表(损益表、资产负债表) 

3- 完成的商业移民甄选打分表

 

188A签证WA西澳州担保申请流程

1- 在线支付500澳币州担保申请费,记下reference number;

2- 填写州担保申请表,连同申请材料提交到

Business Migration Centre

Small Business Development Corporation

GPO Box C111

PERTH WESTERN AUSTRALIA 6839

Telephone: (+618) 6552 3300

Facsimile: (+618) 6552 3399

Email:businessmigration@smallbusiness.wa.gov.au

3- 州担保批准后通过DIBP's SkillSelect提交EOI申请,记下EOI号码;

4- 西澳通过SkillSelect系统发放州担保;

5- 申请人收到EOI邀请后60天提交正式签证申请。

 

188A签证WA西澳州担保审理周期

不定

 

188A签证WA西澳州担保申请费

在线支付500澳币(记下reference number,州担保申请表里需要填。)

分享到:
移民资讯