关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
签证材料清单

主申请人:

1. 护照公证件扫描(首页,所有出入境盖章页,签证页,持有人签名页)

2. 护照照片

3. 曾用名公证件扫描(如适用)

4. 出生公证件扫描

5. 结婚公证件扫描(如适用),如果是事实婚姻,请提供De Facto事实婚姻1年澳洲同居史的相关证据

6. 无犯罪公证件扫描(停留过一年上的任何国家的无刑都需要)

7. 学历(成绩单,毕业证,学位证)的公证处公证件扫描

8. 工作经验证明扫描件(现有和曾经的公司都需要):
●推荐信
●合同(此项以及以下资料为非必需,但是越多越好)
●工资单
●工资卡的银行流水
●HR开的在职证明
●HR开的离职证明
●名片
●缴税证明
●社保证明
●其他任何能证明你工作的资料。

9. 职业评估通过信扫描件(如适用)

10. 英文简历

11. 雅思成绩单扫描件

12. 近10年内的出入境记录和居住地址信息

13. 当前手机号码

14. 教育经历,学校名称,专业,学习起止日期(年月日),获得何种学历/证书

15. 澳大利亚价值观声明(如适用)

副申请人(适用于配偶和孩子)

1. 护照扫描件

2. 护照照片

3. 出生公证件扫描件

4. 曾用名公证件扫描件(如有更名历史,无更名史则无需提供)

5.无犯罪记录公证件扫描件(未满18周岁不需要提供)

6.如果在上学,请提供在读证明公证件扫描(未满18周岁不需要提供)

7. 近10年内的出入境记录和居住地址信息

8. 是否有雅思4.5分等同的水平? 如果有,提供语言成绩单扫描件

 

材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。

 

 

分享到:
移民资讯