关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
188C签证WA西澳州担保申请办法

188C签证WA西澳州担保申请条件

1- 你的商业和家庭净资产至少500万澳币,可以在签证批准前立即投资到澳洲合规投资框架中;

2- 你有额外的5万澳币作为安家资金和生活费。

 

在合规投资框架中,要求重大投资申请人四年中至少投资500万澳币到合规投资中,包括

1- 至少50万澳币风险资本和私人股本增长(VCPE)基金,投资到创新企业和小型民营企业;

2- 至少150万澳币的合格管理基金,投资到澳洲证券交易所上市的新兴公司或上市投资公司;

3- 至少300万澳币的管理基金,投资到地方政府投资公司的符合条件的资产组合,包括不在澳交所上市的公司、符合条件的公司债券或票据、养 老金和不动产。

 

对西澳的经济贡献:

申请人必须证明在西澳的生意或投资对本州经济有贡献,可以通过以下方式证明 1- 转入新资本

2- 创造新岗位

3- 扩大西澳商品和服务贸易

4- 开发西澳产品的出口市场或替代进口

5- 引进新技能、专业知识、科技或创新,或者

6- 投资西澳偏远地区

 

55岁以上申请人需要对西澳有实质性的和杰出的经济贡献:

在评估实质性和杰出经济贡献时,商业移民中心会考虑生意的性质、投资金额、对西澳经济的影响程度。以下申请会被重点考虑

1- 投入大量的新资本

2- 创造技能就业或大量的新岗位

3- 开发出口市场或取代进口

4- 引进新技能、专业知识、科技或创新

5- 在西澳偏远地区开展生意

6- 对其他经济部门有重大影响

 

州担保条款:

1- 作为评估过程的一部分,商业移民中心可能会要求申请人参加面试,或者请独立的机构审核商业计划书;

2- 到达西澳以后,商业移民中心要求州担保商业移民提供他们在西澳的住址也公司地址,地址变更也要及时通知商业移民中心;

3- 没有商业移民中心的批准,州担保不能转给其他州或领地;

4- 如果州担保签证持有人通过其他州/领地申请永居签证,必须先获得最初担保你的州的放行,放行必须在申请永居签证以前获得。

 

WA西澳188C签证州担保申请材料

1- 护照首页复印件

2- 资产负债表里所有资产的证明

 

188C签证WA西澳州担保申请流程

1- 在线支付500澳币州担保申请费;

2- 填写州担保申请表,连同申请材料提交到

Business Migration Centre

Small Business Development Corporation

GPO Box C111

Telephone: (+618) 6552 3300

Facsimile: (+618) 6552 3399

PERTH WESTERN AUSTRALIA 6839

Email:businessmigration@smallbusiness.wa.gov.au

3- 州担保批准后提交EOI申请;

4- 西澳通过SkillSelect系统发放州担保;

5- 申请人收到EOI邀请后60天提交正式签证申请。

 

188C签证WA西澳州担保审理周期

不定

 

188C签证WA西澳州担保申请费

在线支付500澳币

分享到:
移民资讯