关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
188E签证WA西澳州担保申请办法

188E签证WA西澳州担保申请条件

1- 创业活动必须有创新理念,实现西澳产品或者服务商业化,或者带动西澳的企业或生意发展。商业计划中要阐述创业活动怎样实现目标的。

2- 创业活动不可以是住宅类房地产行业、劳务租赁相关行业、购买现成生意或加盟

3- 与第三方机构有20万澳币的投资协议,第三方投资机构必须是联邦政府机构、州或领地政府、公共资助的研究机构、风投公司投资人(VCLP 或ESVCLP)

4- 申请人必须至少持有创业公司30%的股份,也就是一家创业公司最多能担保3个申请人。

5- 投资协议必须写明在创业活动开始的12个月内将至少10%的资金投入到企业中。

6- 申请人55周岁以下,或者对西澳有杰出贡献可以豁免年龄要求;

7- 申请人有雅思4个6分或者同等英语水平。

 

对西澳的经济贡献:

商业移民申请人必须证明在西澳的生意或投资对本州经济有贡献,可以通过以下方式证明

1- 转入新资本

2- 创造新岗位

3- 扩大西澳商品和服务贸易

4- 开发西澳产品的出口市场或替代进口

5- 引进新技能、专业知识、科技或创新,或者

6- 投资西澳偏远地区

 

55岁以上申请人需要对西澳有实质性的和杰出的经济贡献:

在评估实质性和杰出经济贡献时,商业移民中心会考虑生意的性质、投资金额、对西澳经济的影响程度。以下申请会被重点考虑

1- 投入大量的新资本

 2- 创造技能就业或大量的新岗位

3- 开发出口市场或取代进口

4- 引进新技能、专业知识、科技或创新

5- 在西澳偏远地区开展生意

6- 对其他经济部门有重大影响

 

州担保条款:

1- 作为评估过程的一部分,商业移民中心可能会要求申请人参加面试,或者请独立的机构审核商业计划书;

2- 到达西澳以后,商业移民中心要求州担保商业移民提供他们在西澳的住址和公司地址,地址变更也要及时通知商业移民中心;

3- 没有商业移民中心的批准,州担保不能转给其他州或领地;

4- 如果州担保签证持有人通过其他州/领地申请永居签证,必须先获得最初担保你的州的放行,放行必须在申请永居签证以前获得。

 

188E签证WA西澳州担保申请流程

1- 提交西澳州担保申请,在线支付500澳币州担保申请费;

2- 州担保批准后通过SkillSelect提交EOI申请;

3- 州担保批准后,EOI自动发出邀请;

 

188E签证WA西澳州担保申请费

500澳币

 

 

 

分享到:
移民资讯