关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
查看评分表
家庭资产
过去2年80万澳元以上 5
过去2年130万澳元以上 15
过去2年180万澳元以上 25
过去2年225万澳元以上 35
生意背景
过去5年有4年有公司股份 10
过去8年有7年有公司股份 15
公司营业额(过去4年)
有2年超过50万澳元/年 5
有2年超过100万澳元/年 15
有2年超过150万澳元/年 25
有2年超过200万澳元/年 35
学历
澳洲证书/大专/学士 5
海外学士 5
澳洲/海外学士(商科/学科/技术/工程类专业) 10
年龄
18-24 20
25-32 30
33-39 25
40-44 20
45-54 15
语言
IELTS每门5分 5
IELTS每门7分 10
其他分数
1年以上注册专利/设计 15
1年以上注册商标 10
1年以上正式的联营公司 5
4年有2年出口占销售50% 15
州政府认可特别贡献 10
过去四年有被企业所在国政府奖励1万澳元(新公司/产品市场化/生意拓展)或吸引澳洲风投超过10万澳元 10
公司成立不超过5年,连续3年销售额每年增长超过20%,最少有1年雇员超过10人 10

a)       年龄以收到邀请为准;

b)       如要计算英语分数,必须在递交意向申请时就有IELTS成绩,3年有效。

c)       专利/商标必须和日常生意紧密关联,可以在公司或主申请人名下。

d)       生意背景计分,如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%;如超过40万澳元以上,占股30%

 

分享到:
移民资讯