关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
转888永久签证

澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类和投资这类临居签证两年后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居留权的澳洲移民签证。

 

 商业创新签证188A 转888永居签证申请条件 

1、申请永居前两年内住满一年,或四年住满两年;

2、申请永居前2年内,在一个或多个生意中拥有股权及管理职位;

3、申请永居前12个月内,在澳大利亚的生意年营业额不低于30万澳币(如果你在特定的偏远地区居住或经营生意,州政府可能会豁免30万澳币年营业额的要求);

4、有2年的澳洲缴税记录;

5、申请永居前,拥有如下任一种生意(可以多个生意相加)

■ 在年营业额收入超过40万澳币的公司拥有不低于30%的股权;

■ 在年营业额收入少于40万澳币的公司中拥有不低于51%的股权;

■ 拥有一个上市公司不低于10%的股权;

6、每个生意都必须有商业代码;

7、申请永居前,向澳大利亚税务局提交两年的商业活动报告;

8、生意的股权不是由888、892、或893签证申请人或持有人转让所得,除非在申请永居前,申请人和转让人共同持股至少一年;

9、申请永居前至少满足以下3条中2条

■ 在申请永居前一年内,一个或两个的生意净资产不低于20万澳币;

■ 在申请永居前一年内,一个或两个的生意及个人净资产不低于60万澳币;

■ 在申请永居前一年内,至少雇佣两个相当于全职的当地员工(必须是澳洲公民、绿卡持有人或新西兰护照持有人,不可以是家人);

分享到:
移民资讯