关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
签证延期

188A签证到期后,如不符合转永居条件,可申请延长一次签证(期限2年)

申请条件

■ 持有188A签证至少3年

■ 必须证明有必要居住在澳大利亚经营主要生意

■ 必须持有州或领地政府的担保

■ 过去两年在澳洲经营的生意里有股份

■ 承诺你一直参与生意的日常管理和决策

分享到:
移民资讯