关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
材料清单
项数文件文件要求主申请随同配偶随同子女
1护照公证 
2出生公证 
3近期2寸照片2张
4简历   
5身份证  
6曾用名公证(如有) 
7结婚公证或离婚公证(如有) 
8学历公证(如有)  
9雅思总分4.5分的成绩单也可以选择交语言费不提供这个成绩单18周岁以上的孩子需要
除了雅思之外,也接受托福,PTE,CAE. 这些成绩单要求近12个月内考出来的,或者在申请审理中提供上来。或者你完成了至少3年至5年的全英文授课教育,也可以不提供这个成绩单。
10经济上完全依赖申请人的证明如在读证明,学费收据,银行转账凭证等  18周岁以上的孩子需要
11无犯罪记录公证 16周岁以上的孩子需要
12从商经验的证明可以包括企业所有权的记录,企业的财务报表,税务报表,信托契约或其他文件证明你的经商历史。  
13投资经验的证明(1)你第一年的投资经验的书面证据。例如,如果你有超过七年的投资经验证明,提供投资活动第一年的证明。
(2)投资经验对应的第一年和接下来的每年的资产和负债报表,来证明投资额在整个投资期不低于10万澳币。
(3)以及一份在投资期内的投资管理声明。
  
14在澳商业活动意向包括:
(1)预期的生意和(或)投资活动的陈述
(2)澳大利亚相关部门的研究描述
(3)如适用,对你感兴趣或者所有权的企业,做出企业活动描述
  
15公司和个人的净资产类文件(1)现金资产:银行账单,所有银行账单必须是同一天的开具日期
(2)房产:所有权证明【产权证书,地契,由认可的房地产估价师出具的估价证明书,以及(或)抵押证明】
(3)个人贷款:贷款协议,有贷了多少换了多少的贷款账单。
(4)股票和红利:股票和债券的凭证,定息债券,有价证券的所有权和市值证明。
(5)如有信托持有的资产,附上信托契约副本。
  
16企业所有权证明文件(1)完整的公司注册证明
(2)股东证书
(3)公司备忘录和章程
(4)公司营业执照
(5)加盟协议
(6)合伙人协议
(7)如是信托企业,提供信托契约和修正案 描述
  
17企业营业额近4年中,提供2年的完整的公司报表,由一个独立的会计根据国际会计准则编制,包括资产负债表,损溢表和账目附注。动描述  
18公司创新能力的证明文件(如有)1、注册的专利或设计  
(1)你的专利或者设计必须已登记不少于一年,并被使用在主要业务的日常活动中。
(2)提供由相关国家或地区的知识产权管理办公室出具的书面证明,来证明拥有专利或设计。该文件应包含足够的信息,可以让移民局评估是否符合加分标准。
(3)说明这个注册专利或者设计如何与你的主要业务有相关性,及其如何应用在生意的日常活动中。如果要求的话,你必须能够提供更多证据支持这一加分要求。
2、注册商标
(1)在被EOI邀请前,你的注册商标必须在主要业务的日常活动中被使用超过一年。
(2)提供由相关国家或地区的知识产权管理办公室出具的书面证明,来证明拥有的注册商标。该文件应包含足够的信息,可以让移民局评估是否符合加分标准。
(3)说明这个注册商标如何与你的主要业务有相关性,及其如何应用在生意的日常活动中。如果要求的话,你必须能够提供更多证据支持这一加分要求。
3、合资协议
(1)包括详细的合营各方各自的权利和义务。被EOI邀请前,该协议必须已经生效至少一年了。
(2)根据合资协议的合资经营,详细描述下,你如何利用你的技能,在合资企业中积极参与高级水平的日常管理。
4、出口贸易
(1)在被EOI邀请前,在四年中至少有两年,至少50%的营业额与进出口贸易相关。
(2)证据包括月度/年度纳税申报表,应显示当年累计出口额,报关或任何有关的进出口业务的文件。
(3)你可能被要求提供一个由有资格的会计编写的专门报告来证明加分。
5、瞪羚企业(瞪羚企业是银行对成长性好、具有跳跃式发展态势的高新技术企业的一种通称)
(1)在被EOI邀请递交签证申请的时候,你的主要生意注册时间不超过五年。
(2)在连续三年的财政年度里,你的主要生意的年度营业额以每年超过20%的速度增长,在这3年里,至少有1年必须有10个或以上的全职雇员。
(3)要提供显示登记日期的营业执照或公司摘要。
(4)提供三个财政年度主要业务的财务报表及税务文件。
(5)提供全职员工证明,如税务记录,保险或退休金文件或类似的可确定每年员工的名字记录。

 

材料说明:有中国机构颁发的证书必须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。

注:此签证需要诸多材料中,财务报表显得尤为重要,澳洲移民局规定财务报表需由澳洲移民局指定的审计事务所审计,包括澳洲CPA、香港的CPA、英国的ACCA等。

分享到:
移民资讯