关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
转888永久签证

 澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类和投资这类临居签证两年后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居留权的澳洲移民签证。

 

投资管理者签证188B 转888永居签证申请条件

1- 申请永居前4年中,主申请人在澳大利亚居住不少于2年;

2- 投资州或领地政府债券不少于4年;

3- 持有188B签证至少4年才能申请888永居签证。 

 

分享到:
移民资讯