关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
材料清单
项数 文件 文件要求 主申请 随同配偶 随同子女
1 护照公证   需要 需要 需要
2 出生公证   需要 需要 需要
3 近期2寸照片 2张 需要 需要 需要
4 简历   需要    
5 身份证   需要 需要  
6 曾用名公证 (如有) 需要 需要  
7 结婚公证或离婚公证 (如有) 需要 需要  
8 学历公证 (如有) 需要    
9 雅思总分4.5分的成绩单 也可以选择交语言费不提供这个成绩单 需要 需要 18周岁以上的孩子需要
除了雅思之外,也接受托福,PTE,CAE. 这些成绩单要求近12个月内考出来的,或者在申请审理中提供上来。或者你完成了至少3年至5年的全英文授课教育,也可以不提供这个成绩单。
10 经济上完全依赖申请人的证明 如在读证明,学费收据,银行转账凭证等     18周岁以上的孩子需要
11 无犯罪记录公证   需要 需要 16周岁以上的孩子需要
12 从商经验的证明 可以包括企业所有权的记录,企业的财务报表,税务报表,信托契约或其他文件证明你的经商历史。 需要    
13 投资经验的证明 (1)你第一年的投资经验的书面证据。例如,如果你有超过七年的投资经验证明,提供投资活动第一年的证明。
(2)投资经验对应的第一年和接下来的每年的资产和负债报表,来证明投资额在整个投资期不低于10万澳币。
(3)以及一份在投资期内的投资管理声明。
需要    
14 投资经验的证明 收到EOI邀请前的5个财政年内的1年的投资摘要,以及它们的净值。 需要    
收到EOI邀请前的5个财政年内的1年的投资摘要,以及它们的净值。
上述期限内每个合格的投资的简要陈述。
上述期限内管理证明:
(1)对于企业所有者权益,证明你已经完成了企业业绩,或者参与过业务管理
(2)对于企业贷款,提供期限、条件、利率、偿还记录
(3)对于现金存款,提供当前利率,并证明已经归还了这笔投资
(4)对于股票和债券,证明你已经估量了这些资产的表现
(5)对于不动产,提供投资收益陈述,现金流动报表和支出,财产保持 或更新记录
(6)对于黄金和白银,提供其定期估值(每年至少2次)
上述期限内,每个合格的投资的所有权证明,提供以下至少一个明:
(1)购买的证据
(2)股份登记/公司注册/股份转让文件
(3)公司历史摘录
(4)董事和股东的年终分红
(5)合伙/信托/特许经营协议
(6)对于企业贷款,提供贷款协议,证明贷款记录在借方财务报表中
(7)对于现金存款,提供显示开户人名称的银行对账单
(8)对于股票和债券,提供股票经纪、证券交易所验证的财政年末的股 份转让记录
(9)对于房地产,提供房产证或地契
(10)对于黄金和白银,提供与注册的黄金交易商的购买合同,确认你对黄金有所有权,并表明它们的保存地点
上述期限内每个合格投资的资产价值证明
(1)用于指定投资的资金来源
(2)证明将要用于指定投资的资金是由企业或合格的投资活动累积的, 例如企业中可供分配的股息(红利)或留存盈利(净利润)
(3)在1139表中确定将要用于投资的资金或资产的资产或负债声明(在线更新表格时建立链接)
15 公司和个人的净资产类文件 (1)现金资产:银行账单,所有银行账单必须是同一天的开具日期
(2)房产:所有权证明【产权证书,地契,由认可的房地产估价师出具的估价证明书,以及(或)抵押证明】
(3)个人贷款:贷款协议,有贷了多少换了多少的贷款账单。
(4)股票和红利:股票和债券的凭证,定息债券,有价证券的所有权和市值证明。
(5)如有信托持有的资产,附上信托契约副本。
需要    
16 企业所有权证明文件 (1)完整的公司注册证明
(2)股东证书
(3)公司备忘录和章程
(4)公司营业执照
(5)加盟协议
(6)合伙人协议
(7)如是信托企业,提供信托契约和修正案 描述
需要    
17 公司创新能力的证明文件(如有) 1、注册的专利或设计 需要    
(1)你的专利或者设计必须已登记不少于一年,并被使用在主要业务的日常活动中。
(2)提供由相关国家或地区的知识产权管理办公室出具的书面证明,来证明拥有专利或设计。该文件应包含足够的信息,可以让移民局评估是否符合加分标准。
(3)说明这个注册专利或者设计如何与你的主要业务有相关性,及其如何应用在生意的日常活动中。如果要求的话,你必须能够提供更多证据支持这一加分要求。
2、注册商标
(1)在被EOI邀请前,你的注册商标必须在主要业务的日常活动中被使用超过一年。
(2)提供由相关国家或地区的知识产权管理办公室出具的书面证明,来证明拥有的注册商标。该文件应包含足够的信息,可以让移民局评估是否符合加分标准。
(3)说明这个注册商标如何与你的主要业务有相关性,及其如何应用在生意的日常活动中。如果要求的话,你必须能够提供更多证据支持这一加分要求。
3、合资协议
(1)包括详细的合营各方各自的权利和义务。被EOI邀请前,该协议必须已经生效至少一年了。
(2)根据合资协议的合资经营,详细描述下,你如何利用你的技能,在合资企业中积极参与高级水平的日常管理。
4、出口贸易
(1)在被EOI邀请前,在四年中至少有两年,至少50%的营业额与进出口贸易相关。
(2)证据包括月度/年度纳税申报表,应显示当年累计出口额,报关或任何有关的进出口业务的文件。
(3)你可能被要求提供一个由有资格的会计编写的专门报告来证明加分。
5、瞪羚企业(瞪羚企业是银行对成长性好、具有跳跃式发展态势的高新技术企业的一种通称)
(1)在被EOI邀请递交签证申请的时候,你的主要生意注册时间不超过五年。
(2)在连续三年的财政年度里,你的主要生意的年度营业额以每年超过20%的速度增长,在这3年里,至少有1年必须有10个或以上的全职雇员。
(3)要提供显示登记日期的营业执照或公司摘要。
(4)提供三个财政年度主要业务的财务报表及税务文件。
(5)提供全职员工证明,如税务记录,保险或退休金文件或类似的可确定每年员工的名字记录。
分享到:
移民资讯