关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
转888永久签证

澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类和投资这类临居签证两年后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居留权的澳洲移民签证。

 

 重大投资临时签证188C转888永居签证申请条件 

1-申请人4年居留权期间,持续投资500万澳币到澳洲合规投资产品满4年

2-4年居留权期间,主申请人累计住满40天,或配偶累计住满180天

3- 持有188C签证至少4年才能申请888永居签证。

分享到:
移民资讯