关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
签证延期

188C签证到期后,如不符合转永居条件,可申请延长两次签证(期限2年),意味着188C签证有效期最长8年。

申请条件

■ 持有188C签证至少三年,或者没有一个以上的188C签证延期;

■ 必须有州或领地担保

■ 必须真正想要居住在担保你的州或领地

■ 从最初申请188C签证开始,必须一直满足合规投资或合规重大投资的要求

分享到:
移民资讯