关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
材料清单

项数文件文件要求主申请随同配偶随同子女
1护照公证 需要需要需要
2出生证明 需要需要需要
3近期2寸照片2张需要需要需要
4简历 需要  
5身份证 需要需要 
6曾用名公证(如有)需要需要 
7结婚公证或离婚公证(如有)需要需要 
8学历公证(如有)需要  
9雅思总分4.5分的成绩单也可以选择交语言费不提供这个成绩单需要需要18周岁以上的孩子需要
除了雅思之外,也接受托福,PTE,CAE. 这些成绩单要求近12个月内考出来的,或者在申请审理中提供上来。或者你完成了至少3年至5年的全英文授课教育,也可以不提供这个成绩单。
10经济上完全依赖申请人的证明如在读证明,学费收据,银行转账凭证等  18周岁以上的孩子需要
11无犯罪记录公证 需要需要16周岁以上的孩子需要
12从商经验的证明可以包括企业所有权的记录,企业的财务报表,税务报表,信托契约或其他文件证明你的经商历史。需要  
13投资经验的证明(1)你第一年的投资经验的书面证据。例如,如果你有超过七年的投资经验证明,提供投资活动第一年的证明。
(2)投资经验对应的第一年和接下来的每年的资产和负债报表,来证明投资额在整个投资期不低于10万澳币。
(3)以及一份在投资期内的投资管理声明。
需要  
14家庭净资产至少500万澳币(1- 至少500万澳币的所有权和有价资产的证明,如有负债,负债证 明也要提供,例如抵押贷款,贷款包括无担保和第三方贷款,信用卡。
2- 如果你打算包含信托资产,提供信托契约的复印件。
3- 对于现金资产,提供资产或负债声明上的日期对应的银行对账单 或存单。
(1)对于资产或负债声明上的日期对应的房地产,提供: 所有权 证明(房屋所有权)
(2)价值证明(产权评估者提供的评估证书)
(3)相关的抵押贷款证明
备注:不接受由未经认可的房产中介提供的评估。
4- 对 于 个 人 或 企 业 贷 款 , for the date nominated on your SALPs,提供贷款协议,显示借款数量和偿还计划的贷款声明,列 在企业资产负债表中。
5- 对于企业所有权,for the date nominated on your SALPs,提 供所有权证明。包括以下一项或多项:
(1)购买的证据
(2)股东名册/股东登记
(3)公司登记册
(4)股份转让文件
(5)公司历史摘要
(6)董事和股东的年终分红
(7)合伙/信托/特许经营协议
(8)企业价值证明,如是上市公司,提供发布的年度报告;如不 是上市公司,提供由独立的会计根据国际会计师标准准备的每个业 务的财务报表摘要,其中应包括资产负债表,以及账目备注。
6- 对于股票和债券:提供股票交易账户报表,股票或债券登记、股 票/固定利率的有价证券或债券证书,转让证明等。
7- 如有信托持有的资产,附上信托契约副本。
需要  
15赴澳投资意向书1- 对未来在澳从事的投资以及(或者)商业活动作出概括。
2- 如果你直接投资到澳大利亚私人公司,那么你进行了哪些相关部门的研究,对此作出描述。
需要  
16资金来源证明例如:
1- 企业收入
2- 投资收入
3- 得到的赠与或者资产继承
4- 财富的历史积累
需要  


材料说明:有中国机构颁发的证书必须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。


分享到:
移民资讯