关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
转888永久签证

澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类和投资这类临居签证两年后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居留权的澳洲移民签证。

 

商业创新签证188E转888永居签证申请条件

1. 创业移民签证持有者4年内必须在澳洲住满2年;

2.满足申请188签证时所要求的创业条件,包括公司营业额,澳洲本地人雇佣比例以及获得持续经济支持的能力等。

3.必须证明在澳洲有成功的创业活动。需要满足至少两个“关键成功因素”,或者一个“关键成功因素”加上三个“支持成功因素”。

 

关键成功因素包括:

商业创新签证188A 转888永居签证申请条件

雇佣至少两个本地员工

■ 年营业额30万澳元以上

■ 提交一个临时专利申请或获得一个标准或创新专利

■ 创业活动收到持续的投资

■ 与一所大学结成伙伴关系

■ 以20万澳元价格出售一个创业公司

 

支持成功因素包括:

■ 多元化创业活动至其它商业领域

■ 收到州政府提名人的 statement of success 

■ 收到公司领域的担保

■ 开始至少一个其它生意,或为至少两个其它生意做出贡献

■ 收到正式的奖励或认可

■ 筹集或捐资给社会资本

分享到:
移民资讯