关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
永居和入籍要求

维持永居:

■ 成为永久居民后,在5年中需要在澳洲累计住满2年

入籍:

■ 合法居留在澳洲

■ 在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间

■ 上述4年当中有1年需持有澳洲永久居民身份

■ 在递交申请前的1年中离开澳洲不超过90天

■ 参加公民入籍考试(年龄低于18岁或60岁以上可以豁免)

分享到:
移民资讯