关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
二维码
扫一扫关注我们
材料清单
项数文件文件要求主申请随同配偶随同子女
1护照公证   需要  需要   需要
2出生证明   需要  需要   需要
3近期2寸照片2张  需要  需要   需要
4简历   需要  
5身份证   需要  需要 
6曾用名公证(如有)  需要  需要 
7结婚公证或离婚公证(如有)  需要  需要 
8雅思总分4.5分的成绩单也可以选择交语言费不提供这个成绩单  需要  需要18周岁以上的孩子需要
除了雅思之外,也接受托福,PTE,CAE. 这些成绩单要求近12个月内考出来的,或者在申请审理中提供上来。或者你完成了至少3年至5年的全英文授课教育,也可以不提供这个成绩单。
9经济上完全依赖申请人的证明如在读证明,学费收据,银行转账凭证等  18周岁以上的孩子需要
10无犯罪记录公证  需要  需要16周岁以上的孩子需要
11净资产类文件(1)概括陈述所有的资产和负债;
(2)资产和负债的细目:例如信托持有的资产,现 金资产,不动产,个人或商业贷款,股票和红利 等; (3)在澳经商意向书。
  需要  
针对类别一的申请人,需要:
(1)家庭净资产至少150万澳币的证明;
(2)在近4年中至少有2年, 在企业中拥有至少40万 澳币净资产;
(3)在申请前的2个财政年度,公司的年营业额不少 于300万澳币 (可以由一个或多个主营生意的营 业额累计);
(4)如果是上市公司,你或你和你的配偶共有10%的 企业所有权;
(5)商业计划书;
(6)近四年中有2年,你参与公司日常管理的证明, 包括资产负债表,损益表,详细的组织结构图, 公司场所照片,公司活动照片,商业合同,会议 纪要,你授权的文件或者经手的文件;
(7)你也需要说明你参与了哪些方面的管理,比如战 略管理,人员招聘管理,价格结构,企业盈利能 力与费用支出;
(8)公司所有权的证明:
- 完整的公司注册证明
- 股东证书
- 企业每年的回报率
- 公司备忘录和章程
- 公司营业执照
- 加盟协议
- 股份转移文件
- 合伙人协议
- 如是信托企业,提供信托契约和修正案
针对第二类别,风投企业家类别,需要:
(1)从澳洲风险投资协会(AVCAL)中的一个成员 获得100万澳币风险投资资金的证明文件;
(2)在澳经商意向书;
(3)你的提名州政府对你或你和你配偶的资产情况 表示满意。
分享到:
移民资讯